Arroz

Tabla nutricional de Arroces

Harina

Tabla nutricional de Harinas y Sémola

Tabla de Alérgenos

En esta tabla se muestra la ausencia de alergenos en nuestros arroces y harinas, demostrando el proceso de fabricación y los productos que utilizamos.

ALÉRGENOSINOTRAZAS
CEREALES QUE CONTENGAN GLUTEN (TRIGO, CENTENO, CEBADA, AVENA, ESPELTA, KAMUT O SUS VARIEDADES HÍBRIDAS) Y PRODUCTOS DERIVADOS.X
CRUSTÁCEOS Y PRODUCTOS A BASE DE CRUSTÁCEOS
X
HUEVOS Y PRODUCTOS A BASE DE HUEVOX
PESCADO Y PRODUCTOS A BASE DE PESCADOX
CACAHUETES Y PRODUCTOS A BASE DE CACAHUETESX
SOJA Y PRODUCTOS A BASE DE SOJAX
LECHE Y SUS DERIVADOS (INCLUÍDA LA LACTOSA)X
FRUTOS DE CÁSCARA X
APIO Y PRODUCTOS DERIVADOSX
MOSTAZA Y PRODUCTOS DERIVADOSX
GRANOS DE SÉSAMO Y PRODUCTOS A BASE DE GRANOS DE SÉSAMOX
ANHÍDRIDO SULFUROSO Y SULFITOS EN CONCENTRACIONES SUPERIORES A 10mg/kg o 10mg/litro EXPRESADO COMO SO2 X