Pasamar

Sobre Nosotros

Nacida en 1898, es una empresa familiar valenciana, con  más de 100 años y cuatro generaciones, elaborando arroces de alta calidad.

Ubicada en Valencia, la mayor zona de cultivo en España de arroz tipo japónica, variedad muy apreciada por su textura única y capacidad de absorción de sabores.

La Tradición de todos estos años junto a la mejor tecnología nos ha convertido en especialistas en arroces del Alta Calidad Culinaria.

Seleccionamos las mejores variedades de arroces tradicionales de Valencia, de entre los mejores agricultores.

Nuestra experiencia y pasión nos permite una elaboración única, garantizando un grano homogéneo y de buena calidad culinaria.

Una selección grano a grano, gracias a la tecnología de vanguardia.

Nuestro Entorno

En Valencia, el arroz es casi religión, y la sana dieta mediterránea lo requiere. Más allá de la paella, para los gastrónomos y los chefs, no todas las variedades son iguales.
Seleccionamos la  materia prima de las mejores zonas arroceras valencianas, variedades perfectamente adecuadas a la gastronomía mediterránea, que aportan y optimizan el sabor y la textura, obteniendo la “más alta calidad culinaria”.